asibay (asibay) wrote,
asibay
asibay

Categories:

Девочек весной одолевает ЭТО желание



Каждую весну всякую нормальную девочку одолевает желание… Похудеть. Причем, не важно, 100 в тебе килограмм, или только 45, инстинкт похудения решительно заявляет о себе.  Если этого желания нет, значит с гормонами что-то не так. Либо ты на седьмом небе от беременности и тебе уже пофиг как выглядеть, либо всю зиму ты ходила на фитнес и совершала ежедневные пробежки (при бодрящих минус 20-ти градусах), что тоже вызывает, лично у меня, некоторые сомнения в адекватности таких девушек.

Вот и я каждый март обнаруживаю в себе несколько лишних килограммов и предпринимаю какие-то странные попытки от них избавиться. Например, перестаю есть, меня хватает обычно на пару дней, но потом шаурма побеждает. То бегаю по вечерам пару раз вверх-вниз на девятый этаж, но это тоже у меня быстро проходит, так как соседи любят курить в подъезде, а бегать в газовой камере уж очень сомнительное удовольствие.
Или вот еще. За последние несколько лет я собрала у себя дома этакий мини фитнес-центр.


Главный мотиватор в моем спортзале, конечно, весы (в качестве фотомодели задействовала детей, иначе они виснут на фотооаппарате и снять ничего невозможно).



Мне всегда хочется уличить их, весы, во лжи, но пока подловить не удалось. Они работают в сговоре с летними джинсами, и если первые неделикатно вопиют о лишнем весе, то вторые очень непрозрачно намекают, что объем находится с ним в прямой зависимости.

Гимнастический коврик



Очень полезная в хозяйстве вещь. Хорошо на нем делать планку, растяжки, пару тройку асан можно повторить, но у меня все заканчивается тем, что я просто на нем валяюсь, атакованная детьми, которые не могут спокойно реагировать на такие мамины развлечения.

Скакалка



Вообще не мое. После минуты занятий в глазах темнеет, в ушах стучит, и лучше остановиться пока не вырвало (ага той самой шаурмой).

Гантели



Хорошая штука, но блин, с ними же надо заниматься, то есть реально какие-то упражнения на какие- то группы каких-то мышц (которых нет) выполнять, сколько-то там повторов, по сколько-то там подходов. Максимум на что я способна – наклоны и приседания с утяжелением. Но гантели всегда лежат на виду, я где-то читала, что и силой мысли можно мышцы взбодрить. Вот смотрю на них и бицепсу хорошо.

Обруч



Вот уж пыточное приспособление. По виду не скажешь, но он вести килограмма два, то есть удерживать орбиту его вращения на уровне попы очень непросто. Вроде как он должен убирать все лишнее с талии и боков. Не знаю. Заниматься регулярно просто невозможно. После занятий с этой штукой на боках синяки и гематомы. Пока пройдут синяки и психологическая травма, вот уже и следующая весна. Муж говорит, что у меня не достаточная жировая прослойка, обруч рассчитан на большую амортизацию, а у меня кости одни.

Фитбол



Возник в моей жизни пять лет назад, когда большую часть суток мне приходилось качать на руках сына. Особенно удобно ночью, зафиксируешь мяч между диваном и стеной и дремлешь на нем с сыном в руках, совершая качательные движения центром массы. Дочь использует его более адекватно. Скачат на нем, как на батуте, используя папу в качестве точки опоры. Это называется у нее «апа-апа!». Меня допускают к нему редко.

Тренажер пружинный



Приобретение сезона 2016 года. Не знаю даже как эта штука называется. Удобно тем, что можно заниматься, не отходя от компа. Работку работаешь и тут же, зажав штуковину между ног, какие-то иные телодвижения производишь, направленные на идеализацию бедер. О результате судить рано. Эта фигня еще совсем недавно в моем арсенале.

Скрабы, чудо кремы и прочие обертывания


На это просто не хватает времени и как-то оно все морочно, с этими обертываниями. Может кто поделиться опытом? Что, реально работает?

Такое фитнес- обострение обычно проходит уже к апрелю, когда пора копать и сеять. А теплица, так это вообще незаменимая вещь в любом похудании. Пройдешь ее от начала до конца - вот тебе и пара кило в минус. В кладовке пылится еще велосипед и ролики, но это для лета, к тому же они больше подходят для демонстрации фитнес-достижений. А если демонстрировать нечего, то... пусть пылятся до следующего года. Вот сын в школу пойдет - тогда и наверстаю! Или в бассейн запишусь с дочерью. Или...

Расскажите, у кого какие экзотические приспособления пылятся на балконе и видят ли они свет в начале марта?

Tags: весна, желания, красота
Subscribe

  • И снова про пузатых

    Ну, близка мне эта тема, уж простите. Существует расхожее мнение что во время беременности девочки тупеют. И это не кравожадное злобство…

  • В ожидании чуда (16+)

    Так обычно называют подобную галиматью "профессиональные" фотографы. А таких сейчас развелось просто туча. Купил большой черный…

  • Бегство рогатых.

    Довелось мне недавно побывать на тюменской премьере фильма «Бегство рогатых викингов». Шумные премьеры и прочие многолюдные сборища…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И снова про пузатых

    Ну, близка мне эта тема, уж простите. Существует расхожее мнение что во время беременности девочки тупеют. И это не кравожадное злобство…

  • В ожидании чуда (16+)

    Так обычно называют подобную галиматью "профессиональные" фотографы. А таких сейчас развелось просто туча. Купил большой черный…

  • Бегство рогатых.

    Довелось мне недавно побывать на тюменской премьере фильма «Бегство рогатых викингов». Шумные премьеры и прочие многолюдные сборища…